ВЛИЯНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ТЕХНОЛОГИИ НА СОДЕРЖАНИЕ ВРЕДНЫХ НЕСАХАРОВ У ГИБРИДОВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ
Аннотация
Об авторах
Н. А. ЛукьянюкРоссия
И. К. Абрамович
Россия
Список литературы
1. Силин, П.М. Технология сахара / П.М. Силин.- 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Пищевая пром-сть,1967. - 625 с.
2. Хелемский, М.З. Технологические качества сахарной свеклы / М.З. Хелемский. - М.: Пищевая пром-сть, 1967. - Ч. 1. - 283 с.
3. Хелемский, М.З. Технологические качества сахарной свеклы. М.З. Хелемский. - М.: Пищевая пром-сть, 1967. - Ч. 2. - 284 с.
4. Szklarz J. Physical features and yield of sugar beet depending on the composition of seed coat / J. Szklarz., St. Wojcik, A.S. Omar // Zesz. probl. post. naukrol. - 1993. - № 399. - S. 247-250.
5. Winner, СWiekann die Erzeugung von Qualitatsrubengefőrdertwerden? / Zuckerindustrie 103 - 1978 - P 119-128.
6. Шпаар, Д. Сахарная свекла (Выращивание, уборка, хранение) / Д. Шпаар, Д. Дрегер, А. Захаренко; под общ.ред. Д. Шпаара. - М.: ИД ООО «DLV АГРОДЕЛО», 2006. - 315 с.
7. Devillers, P. Prevision du sucremelasse. / P. Devillers. - Sucreriefrancaise, 129 - 1988 - P190-200.
8. Assejbergs, C.J., van der Poel, P.W., Verhaart, M.L.A. and de Visser, N.H.M.Rohsaftgewinnung im Laboratorium zum Studium des technischen Wertes der Zuckerrube. I: The Technological Value of the Sugar Beet. Proceedings of the Xlth Session of the Commission Internationale Technique de Sucrerie, Elsevier, Amsterdam.1962 - pp. 78-93.
9. Bertuzzi, S., Zavanella, M. Determinazione di K, Na, azotoalfaamminico in zuccherificio. Implicazionitechnologicheedagronomiche. Llndustria SaccariferaItaliana. 81 -1988 - P 135-8.
10. Mantovani, G. Discussion of the paper 'Formation de la melasse'. In ComptesRendusde la XIImeAssembleede la Commission Internationale Technique de Sucrerie 1963 - pp. 261-2.
11. Carruthers, A., Oldfield, J.F.T. Methods for the assessment of beet quality. In The Technological Value of the Sugar Beet. Proceedings of the Xl-th Session of the Commission Internationale Technique de Sucrerie, Elsevier, Amsterdam, 1962 - pp. 224-48
12. Вострухин, Н.П. Повышение урожайности и качества сахарной свеклы / Н.П. Вострухин. - Минск: Ураджай, 1974. - 136 с.
13. Вострухин, Н.П. Выход сахара - главный показатель результатов в свекловодстве / Н.П. Вострухин, Н.П. Вострухина // Сахарная свекла. - 1990. - №2. - С. 31-32.
14. Вострухина, Н.П. Сахарная свекла: качество корнеплодов и выход сахара / Н.П. Вострухина, Н.П. Вострухин. - Минск: Ураджай, 1997. - 133 с.
Рецензия
Для цитирования:
Лукьянюк Н.А., Абрамович И.К. ВЛИЯНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ТЕХНОЛОГИИ НА СОДЕРЖАНИЕ ВРЕДНЫХ НЕСАХАРОВ У ГИБРИДОВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ. Почвоведение и агрохимия. 2013;(1):272-282.
For citation:
Luk'yaniuk N.A., Abramovich I.K. EFFICIENCY OF FOLIAGE APPLICATION OF BORIC MICRO FERTILIZERS ON FODDER BEET CROPS. Soil Science and Agrochemistry. 2013;(1):272-282. (In Russ.)